Обработка деревянных конструкций огнезащитным составом

29 октября 2017
Компания Огнекор

Обработка деревянных конструкций огнезащитным составом и проверка качества огнезащитной обработки деревянных конструкций пропиточными составами проверяется визуально для выявления необработанных мест, повреждений поверхностного слоя древесины и по горючести стружки согласно Руководству «Способы и средства огнезащиты древесины». - М.: ВНИИПО. Требования документации на средства огнезащиты считаются соблюдаемыми, если выпускаемая продукция, выполненные работы (оказанные услуги), режимы эксплуатации соответствуют всем установленным показателям, а состояние производства обеспечивает стабильность выполнения данных показателей.

Требования документации на средства огнезащиты считаются не соблюдаемыми, если выпускаемая продукция, выполненные работы (оказанные услуги), режимы эксплуатации не соответствуют хотя бы одному из установленных показателей. При установлении факта несоблюдения хотя бы одного из требований НД на средства огнезащиты руководство предприятия обязано устранить отмеченные недостатки в указанные комиссией сроки.

Товары по огнезащите можно найти и заказать в каталоге сайта компании "Огнекор". Если у вас есть вопросы, вы можете задать их по телефонам компании +7 (343) 228-39-33, +7 (343) 382-85-60