Огнезащитная краска для древесины

29 октября 2017
Компания Огнекор

Огнезащитная краска для древесины — водно-дисперсионная композиция на основе поливинилацетата, наполнителей и целевых добавок. Назначение. Огнезащитная краска для древесины ОЗК-45Д предназначена для противопожарной защиты деревянных строительных конструкций, эксплуатируемых как на открытом воздухе под навесом, так и внутри жилых, общественных и производственных помещений с неагрессивной средой.

Сведения об огнезащитной краске для древесины:

- Цвет — белый.

- Плотность — 1,20 г/см3.

- Коэффициент вспучивания при температуре 800°С — не менее 15.

- Время высыхания до степени 3 при температуре 20°С — не более 4 ч.

- Гарантийный срок хранения — 6 месяцев со дня изготовления.

- Срок эксплуатации под навесом в условиях умеренного климата — не менее 5 лет.

- Упаковка — полиэтиленовые фляги по 50 кг, полиэтиленовые ведра по 25 кг, банки по 2 кг.

- Краска обеспечивает I группу огнезащитной эффективности для древесины при расходе не менее 300-350 г/м2.

Способ применения. Огнезащитная краска для древесины наносится на готовые деревянные конструкции, не подвергающиеся последующей механической обработке, влажность которых составляет не более 15%. Перед нанесением необходимо тщательно перемешать краску до однородной консистенции. Допустимо разбавление краски водой (не более 10%). Нанесение краски производится в 2 слоя кистью, валиком или методом воздушного и безвоздушного распыления. Сушка каждого слоя не менее 5 ч.

Товары по огнезащите можно найти и заказать в каталоге сайта компании "Огнекор". Если у вас есть вопросы, вы можете задать их по телефонам компании +7 (343) 228-39-33, +7 (343) 382-85-60