Огнезащитная краска по металлу

29 октября 2017
Компания Огнекор

Огнезащитная краска по металлу для стальных строительных конструкций представляет собой суспензию целевых компонентов и пигментов в водных дисперсиях синтетических полимеров с добавлением модифицирующих, стабилизирующих и других добавок.

Огнезащитное действие огнезащитной краски по металлу основано на том, что при высокой температуре она образует теплоизолирующий экран из твердой негорючей пены. Наличие такого экрана препятствует в течение установленного времени прогреву конструкции при пожаре до критической (500°С) температуры.

- Огнезащитная краска по металлу обладает хорошими малярными свойствами — удобна и проста в применении, необходимая толщина покрытия достигается за 1-2 прохода (безвоздушное распыление);

- обеспечивает огнезащитную эффективность не менее 1 ч;

- возможный спектр цветов и оттенков защитно-декоративного слоя не ограничен;

Перед применением краску следует перемешать механическим способом, затем нанести в несколько слоев на предварительно очищенную и загрунтованную грунтовкой поверхность при температуре от +5 до +40°С; методом безвоздушного или пневматического распыления, кистью, валиком. При необходимости допускается разбавление краски водой в количестве до 15%. Время межслойной сушки — 12 ч при 20°С, окончательной сушки—не менее 48 ч. Условия хранения. Хранить и транспортировать в плотно закрытой таре, предохраняя от попадания влаги, доступа воздуха, при температуре выше 0°С.

Товары по огнезащите можно найти и заказать в каталоге сайта компании "Огнекор". Если у вас есть вопросы, вы можете задать их по телефонам компании +7 (343) 228-39-33, +7 (343) 382-85-60