Огнезащитная паста «ОГРАКС-М»

29 октября 2017
Компания Огнекор

Огнезащитный терморасширяющийся (вспучивающийся) материал ОГРАКС-М — паста на органической основе с минеральным наполнителем. Применяется для защиты кабелей силовых, контрольных, связи и др., имеющих резиновые и полимерные оболочки, в том числе полиэтиленовые от возгорания и распространения горения. Предназначен для эксплуатации в условиях повышенной влажности (до 100%) или на открытом воздухе при температуре от -50 до +50°С.

Соответствует требованиям норм пожарной безопасности НПБ 238-97. Материал не токсичен, не выделяет вредных веществ при нагревании, не образует токсичных соединений в присутствии других веществ. Хранится в металлической емкости с плотно закрывающейся крышкой. Масса упаковочной единицы не более 13 кг.

Порядок применения

Состав поставляется готовым к применен и Защищаемая поверхность должна быть сухой, очищенной от шлаги, жира и т.п.Нанесение состава производится при температуре воздуха им + 15°С, относительной влажности не более 85%. Промежуточная с между слоями — 1,5-2 ч. Полное высыхание — 5 суток.

Товары по огнезащите можно найти и заказать в каталоге сайта компании "Огнекор". Если у вас есть вопросы, вы можете задать их по телефонам компании +7 (343) 228-39-33, +7 (343) 382-85-60