Огнезащитный лак для дерева

29 октября 2017
Компания Огнекор

Огнезащитный лак для дерева предназначен для защитно-декоративной обработки древесины от возгорания, гниения и атмосферного воздействия внутри и снаружи помещений. Применяется по деревянным поверхностям (деревянные строения, предметы мебели, ламинат, ПВХ, ламинат и др.), в т.ч. и по ранее окрашенным органо-растворимыми алкидными материалами (кроме водно-дисперсионных составов) или покрытых лаком.

Огнезащитный лак для дерева обеспечивает длительное сохранение огнезащитных, биозащитных и декоративных свойств покрытия — при эксплуатации на открытой атмосфере в течение не менее 6 лет, внутри помещений — 10 лет;

Огнезащитный лак для дерева подавляет и предотвращает развитие и появление всех типов плесневых и деревоокрашивающих грибов.

Состав следует наносить на чистую, воздушно-сухую (с влажностью не более 20%), очищенную от старых не прочно держащихся покрытий древесину при температуре состава, древесины и окружающего воздуха не менее +5°С. Состав наносят, периодически его помешивая, кистью, валиком, распылением или окунанием в несколько (не менее двух) слоев с промежуточной сушкой между слоями не менее 12 ч.

Варианты исполнения: матовый и полуматовый.

Условия хранения. Хранить в герметичной, полностью заполненной таре. Лак следует хранить и транспортировать:

- при отрицательной температуре — без ограничений;

- при положительной — не выше +40°С.

Товары по огнезащите можно найти и заказать в каталоге сайта компании "Огнекор". Если у вас есть вопросы, вы можете задать их по телефонам компании +7 (343) 228-39-33, +7 (343) 382-85-60