Покрытие из огнезащитных листов

29 октября 2017
Компания Огнекор

Покрытие из огнезащитных листов выпускаются толщиной 1-4 мм и шириной до 600 мм. Покрытие не содержит органических растворителей, не токсично, пожаровзрывобезопасно, может применяться на действующих предприятиях с повышенной пожаровзрывоопасностью. Покрытие из огнезащитных листов предназначено для повышения огнестойкости металлических конструкций промышленных, общественных и жилых зданий, сооружений. Обладает высокой адгезией и эластичностью, стойкостью к динамическим нагрузкам и вибрациям. Цвет покрытия— серый.

Покрытие из огнезащитных листов приклеивается к очищенной от ржавчины, окалины, масла, грязи и пыли поверхности с помощью резинового клея 88СА. Гарантийный срок хранения в заводской упаковке — 6 месяцев в условиях неотапливаемого хранилища. Для предотвращения слипания огнезащитные листы при хранении прокладываются бумагой или полиэтиленовой пленкой.

Товары по огнезащите можно найти и заказать в каталоге сайта компании "Огнекор". Если у вас есть вопросы, вы можете задать их по телефонам компании +7 (343) 228-39-33, +7 (343) 382-85-60