Технология огнезащиты

29 октября 2017
Компания Огнекор

Нормы пожарной безопасности и технология огнезащиты являются обязательным для исполнения нормативным документом по пожарной безопасности, устанавливающим порядок организации контроля за соблюдением требований стандартов, СНиП, технических условий и других нормативных документов при производстве и применении средств огнезащиты, а также при эксплуатации огнезащищенных материалов, конструкций и изделий.

Контроль за соблюдением требований нормативных документов по технологии огнезащиты на средства огнезащиты включается органами управления ГПС в план работ и осуществляется в соответствии с ежегодным планом проверок. Основные цели и задачи проведения контроля должны быть изложены в пояснительной записке к плану проверок.

Объектами контроля технологий огнезащиты являются:

- Предприятия, организации и иные юридические лица: осуществляющие производство средств огнезащиты; выполняющие огнезащиту материалов, конструкций и изделий; эксплуатирующие огнезащищенные материалы, конструкции и изделия.
- Средства огнезащиты.
- Огнезащищенные материалы, изделия и конструкции.
- Технология изготовления огнезащитных составов.
- Технология проведения огнезащитных работ.
- Нормативные документы на средства огнезащиты.

Товары по огнезащите можно найти и заказать в каталоге сайта компании "Огнекор". Если у вас есть вопросы, вы можете задать их по телефонам компании +7 (343) 228-39-33, +7 (343) 382-85-60